• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:39 

11

Пальцы тоже могут быть реактивами, но обычно только один раз.(с)
Иесс! Я сделал это! Да еще и пароль от девианта сразу вспомнил. Могу собой гордиться.

14th by ~VirusD on deviantART

@темы: Одиночество - сука (с), В объятьях дождливой серости, я..., DGM, After 14, тварьчество

21:16 

10.

Пальцы тоже могут быть реактивами, но обычно только один раз.(с)
Ну не задрот ли я?
Мне по русскому еще писать две... три... в общем, дофига, а я сижу и насилую в ФШ бедного Четырнадцатого три часа кряду. Благо, осталось только подредактировать светотени на плаще, покрасить глаза, кожу и сотворить что-то с фоном и облачком текста.
И пока я этого не сделаю - спать не лягу.
Я безнадежен в своем фанатизме. Да.

@музыка: Би-2 - Она

@настроение: *_________*

@темы: DGM

14:57 

9 - Мечта Ноя, угу

Пальцы тоже могут быть реактивами, но обычно только один раз.(с)
Сигареты - не самое лучшее средство от депрессии. Сигареты - вообще не самая лучшая вещь для лечения, да и не лучшая вещь вообще.
А, к чему это я вообще? Сегодня чего-то покурить захотелось мне, гребаный канон, добрые люди угостили сигареткой, благо легенькой. Затянулся, вернул, прокашлялся. Теперь жую жвачку, полпачки выжрал, а все равно такое ощущение, что сожрал Тимкампи.
Фу, гадость какая Х_х Больше не пробую.
(зафиксировано)

@музыка: Канцлер Ги - Крестоносцы

@настроение: *жуетжуетжует*

@темы: Школоло

22:05 

8. Неужели я брошу свою милую, любящую, недалекую(!) маму? (с)...XD

Пальцы тоже могут быть реактивами, но обычно только один раз.(с)
Был вытащен в деревню (с последующим выпиливанием в город), устал, как собака, но ничуть не жалею. Вообще люблю такие дни, в конце которых хочется просто падать с ног от усталости - в моей жизни сильных ощущений вообще как-то маловато будет, а усталость - это уж всяко приятнее, чем геморрой и гиподинамия.
Будучи зажатым в автобусе между двумя жирными тетками и пытаясь достичь дзена путем вдупливания в книжку (смысла мне уловить так и не удалось из-за сильной трясучки), наконец-то понял смысл народного афоризма: «Если попал под асфальтоукладчик - расслабься и получай удовольствие». Но, блин, оно того не стоило! Милая, любящая мамочка, почему ж ты меня до места назначения не подвезла? Между прочим, 611-ый маршрут - не самое лучшее место для знакомств молодежи.
:weep3:
Ну и ладно. Зато прочитал «Записки юного врача» и купил сборник рассказов Брэдбери в Ашане. А, ну да, еще первую книгу из Сумеречной саги прихватил - стало интересно, отчего все младшие параллели фанатеют. Стиль повествования ужасен, даже не знаю, кого больше убить хочется - саму Майер или переводчицу.
Но, блин, с этой фразы в подзаголовке записи мне ужасно хочется ржать )) Правда, вместо "брошу" там стоит "бросаю", но не суть важно.
Ладно, пойду-ка я спать. А, не, предварительно еще почитаю - может еще лулзов найду.
А я до сих пор вылавливаю на беоновском глагне и даже на дайри свои аватары более чем полугодовалой давности. Приятно...
Надо бы и со своим главным сотворить что-то.

@музыка: -

@настроение: путевое

@темы: джаст фо лулз, Школоло, Сумеречное

21:07 

7. Об инициалах

Пальцы тоже могут быть реактивами, но обычно только один раз.(с)
У-ух... Кажется, отпустило.
Я тут ступил во флешмобе на днях, пока редактировал - задумался: а не приврал ли я в одном из вопросов? Имя-то мне свое нравится, без вопросов, а вот фамилия... ужас какой-то. Раньше я всегда хотел отцовскую, которая звучит хотя бы более мужественно, но тут внезапно передумал. Как это я не заметил такие милые инициалы в своем имени раньше, интересно?
Все, отныне подписываюсь только ими, мне можно. Ведь Ю.К. в нашем классе всего лишь одна... Тьфу, о чем это я? Один. Единственный и неповторимый.
:lol:

@музыка: Би-2 - Вечная, призрачная, встречная

@настроение: ок

@темы: Я любимый, DGM

18:15 

5. Ааа...

Пальцы тоже могут быть реактивами, но обычно только один раз.(с)
Сегодня ночью чуть ли не померла от боли. В очередной раз. Но-шпа спасла, благо.
Да еще и паранойя внезапно обострилась, отчего вот только - не знаю. Но тем не менее, поганое чувство... нет, даже не так, предчувствие, все никак не отпускает. Даже не знаю, верить ему или нет, с одной стороны - интуиция меня еще никогда не подводила, с другой - это может оказаться банальной неприязнью, и ничего особенно страшного в этом нет.
Но ты это... осторожнее. На всякий случай.

@музыка: Вельвет - Продавец кукол

@настроение: странное

@темы: Деление на ноль

20:06 

4. "На училку химии смотря..." (с)

Пальцы тоже могут быть реактивами, но обычно только один раз.(с)
Падлы-десятиклассники, оказывается, подло соврали. Наша новая химичка оказалась отнюдь не плохой и не грубой, а очень даже хорошей (и весьма симпатиШной :eyebrow: не, ну вы обо мне плохо не подумайте, есличо) женщиной, и предмет отлично преподает. Правда, немного непривычны это её «йоны» вместо «ионов», смеялись все, кроме меня, ибо транскрипция у нас – тема болезненная.
Был бы парнем – влюбился бы, полюбэ. Тогда вполне к месту пришлась бы песня Фактора 2. Ну да, та самая.
Если о музыке еще немного – весь день ношусь, как электровеник я отнюдь не благодаря теме предыдущих абзацев (потому что я, как минимум, не мужик) – меня поднимает на ноги и заставляет носиться как ошпаренного творчество нихонской группы «Aural Vampire». Качественно поднимает, к слову, уже и за новым девайсом сбегал, и русский сделал, и в магазин сходил. Мог бы и еще, но это противоречит моей ленивой природе.
Мне на самом деле безумно нравятся их песни… нет, даже не так. У них просто прекрасные ритмы, резкие, но в то же время приятно поглаживают слух на протяжении всей композиции. В J-music чаще всего мне нравятся по звучанию только отдельные фрагменты текста или мелодии. У них же нравится все. Слава Богу, о значении текстов я пока не знаю.
*тут была неприкрытая пропаганда*

@музыка: Aural Vampire - Yagi parade

@темы: Я любимый, Школоло, Музыкальное, Деление на ноль

21:14 

3. Только зарегилась, а уже ф-мобом осалили

Пальцы тоже могут быть реактивами, но обычно только один раз.(с)
От Тётя Кафка

1. Ты выше своей мамы/папы?
Нет.

2. Самая близкая к тебе вещь розового цвета?
Обложка книги.

3. Твой рингтон?
Стандартный

4. Любимое сочетание цветов?
Черный с оранжевым

5. Кого из животных боишься?
Разве что клопов

читать дальше
Передаю: Клубничная Смерть ~ Ну и Kawaii D. Nek , когда подпишеццо.

@музыка: Flёur - Человечность

@темы: Я любимый

20:26 

2. В последнюю осень уходят поэты...

Пальцы тоже могут быть реактивами, но обычно только один раз.(с)
Сегодня только второй день осени, а листья на макушках некоторых деревьев уже пожелтели. Не люблю я осень, определенно, особенно позднюю. Бабье лето это, конечно, очень красиво, и дождик я люблю, но почему-то не греет это время года как родное лето. Дело спасают теплые носки и шарфы, но все равно что-то… не то. И если в летнюю жару совсем не задумываешься о количестве людей вокруг себя, то осенью собственное одиночество чувствуется особенно остро. Как в народе говорится – не хватает душевного тепла. Жара-то кончилась, а батареи порой недостаточно.

А в этом году наш город осень посетила дважды. Никто и не заметил, скорее всего, но с жарким ветром она пронеслась стремительно мимо крыш и окон, заглянула в дверные щели, сорвала листьев и бросила по ветру, озарив дневное небо своим фирменным золотым салютом. И, кажется, этим летним ветром унесло все её тепло без остатка.

Сегодня днем было теплее. Но это, в конце концов, всего лишь сегодня, дальше – непроглядные тучи, дожди.
Пока что мне хорошо... в принципе. Состояние белого одиночества – штука для меня привычная, но с холодом… брр. Но пережить можно.
Пока клены под окном не осыпались – от грусти не помру, так и знайте.

@музыка: Би-2 - Серебро

@настроение: Такое истинно осеннее

@темы: Одиночество - сука (с), В объятьях дождливой серости, я...

19:17 

1. Ну здравствуйте, ребятки

Пальцы тоже могут быть реактивами, но обычно только один раз.(с)
Не знаю вот, с чего это мне приспичило вдруг взять и раскрыть свое инкогнито всем, кто был не в курсе. Ну и почему дневник новый завести понадобилось - тоже ума не приложу, слишком уж все спонтанно вышло.
Потому что надо было избавиться от некоторых людей? Да, скорее всего. Один ник в списке старых ПЧ уж слишком глаза мозолил, а удалить и поставить в черный список как-то рука не поднималась, все же хороший человек.
Вот такие печеньки.
В общем, встречайте на новом месте. В скором времени тут обязуется стоять нечто либо серое, либо бело-синее. Ну и аватарки, само собой.
А ник - так, напоминалка

@музыка: Aural Vampire - Hot Blood Workout

@настроение: какая-то мерзкая меланхолия, хм.

@темы: Я любимый, ПЧелки, Интернетное

2:00 p.m.

главная